У грабителей нет шансов

Большинство владельцев квартир и домов заводят собак для охраны и защиты от грабителей. Но собака не является непреодолимым препятствием для преступников. Самой надежной защитой можно считать нашу систему дома, которая сможет приостановить преступные замыслы.

Пригоревшая пища осталась в прошлом: «умная» кухня в тренде

Кухню обычно упоминают вскользь в разговорах о умном доме и умном жилье. Но эта кухня намного больше, чем холодильник с подключенным Интернет-соединением. Для утреннего похода на «умную» кухню вам нужны всего три вещи: свет, радио и кофе. Как раз когда времени не так много, этот удобный «спутник» поможет.

Выключатель в кармане брюк: беспроводной цифровой дом как новый путь развития

Достаточно спорным является тот факт, что в доме обязательно должны быть кабельные выключатели, которые прикручены к стенам. Rubik уже давно позволяет управлять квартирой через мобильные устройства.

Когда становится душно и нечем дышать

Конференц-залы, классные комнаты или большие офисы не являются нашим самым любимым местом времяпрепровождения. Нам душно и нечем дышать. В цифровом доме проблема нехватки свежего воздуха уходит в прошлое.

Домашний помощник

Вручную поднимать и опускать рольставни не так уже трудно. По-другому это ощущается, когда у Вас большая квартира или дом с большим количеством окон и дверей.

Дом говорит на языке KNX

Все просто: KNX – это язык, на котором общаются между собой переключатели света, датчики движения, сенсоры освещения и другие компоненты системы «умного» дома.

Что такое «Умный дом»?

На заре компьютерной эры в представлении многих «Умный дом» ассоциировался с жужжащим снующим туда-сюда дружелюбным роботом-горничной, который убирал, стирал и готовил ужин к приходу хозяев.