У грабителей нет шансов

Неподкупная техника усложняет жизнь грабителям

Для большинства людей собака это не просто домашнее животное, а охранник, живая защита от вторжения на частную территорию. Многих криминальных личностей отпугивает табличка на заборе: «Осторожно. Злая собака». Ведь велики риски, что четвероногий друг своим громким лаем привлечет внимание.

 

СобакаЕсли же у злоумышленника есть четкая цель, то он найдет пути преодоления четвероногой «сигнализации» — слишком легко можно отвлечь некоторых собак кусочком колбасы или дать усыпляющее вещество. А наша система непоколебима, ее не возможно так легко отвлечь. В настоящее время существует целый ряд решений для защиты частной собственности от грабежей и краж.

 

Защита от ограбления при помощи «умных систем» вашего дома

Когда грабители сталкиваются с неожиданным препятствием, зачастую этого достаточно, чтобы отказаться от своего преступного замысла. Оснащение периметра, окон, дверей и других потенциальных путей проникновения — это первое, что Вы можете сделать для защиты от ограбления. Сигнализация и датчики проникновения также не упустят незнакомца.

 

Датчик движенияОсобенно действенны, конечно, системы, в которых технические компоненты связаны друг с другом, например, при помощи KNX-системы. Умными они становятся благодаря особым алгоритмам, в которых протекают процессы обмена информацией между приборами. Так центральный сервер перенимает на себя обязательства охраны и управление техникой в здании.

 

           

 

Программируемая безопасность: даже вне дома Вы все контролируете

ВидеокамераКак и сторожевой пес, система должна выучить команды. Это происходит посредством запрограммированных индивидуальных команд, которые специализированный контролер передает электронным приборам и автоматизирует тем  самым, функции системы. Например, камеры начинают автоматическую запись изображения, когда срабатывают датчики движения в определенной точке дома. Также возможна функция оповещения через приложение, которое делает возможным просмотр записи с видеокамеры. На работе, в отпуске или на прогулке Вы можете повсюду быть уверены, что по возвращению домой, Вас не будет ожидать неприятный сюрприз.

 

«Безопасность благодаря предупреждению опасности»

 

Предупреждение ограбления: легко сымитировать присутствие дома, когда Вы в отпуске

Не без основания преступники становятся особенно активны во время каникул или праздников. Многие люди уезжают в отпуска. Ваша собака может со спокойной душой поехать с Вами, а в это время наша автоматизированная система безопасности позаботится о том, чтобы у грабителей не было шансов проникнуть в дом.

Наша система запоминает ежедневные изменения и Ваши привычки в использовании бытовыми приборами. Он записывает, например, в какой промежуток времени Вы всегда открываете и закрываете жалюзи, когда задействуете выключатели света или включаете телевизор. Эти действия могут быть по желанию запущены автоматически. Так система создаст эффект Вашего присутствия дома, а грабитель, скорее всего, даже не попытается проникнуть в дом.

 

Шаг за шагом — больше безопасности в Вашем доме

Огромное преимущество умной техники заключается в том, что систему безопасности можно постепенноДатчик беспроводной наращивать и изменять алгоритмы работы, как Вам удобно. Вы можете, например, начать с датчиков движения, герконов на окнах и дверях, а затем, по необходимости, оборудовать квартиру камерами и тревожной кнопкой. Для KNX-систем существуют безграничные возможности в наращивании систем безопасности. Для установки всей беспроводной техники Вам не нужно производить сложные манипуляции с установкой софта или дополнительного прокладывать кабель. Чем больше технических элементов соединены с нашей системой, тем эффективнее Вы защищены от преступников. Даже самый внимательный сторожевой пес не выдержит такой конкуренции.